协会热线:010-66094172(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

供销合作行业标准《茉莉红茶》通过审查

时间: 2020-01-09 13:33 来源: betway手机官网 作者:行业发展部
1月6日下午,betway手机官网在京组织召开《茉莉红茶》供销合作行业标准审查会。该标准由betway手机官网提出并牵头编制,起草单位包括来自四川、福建、湖南、广西等茉莉红茶主产区的政府部门、生产企业、科研院所、大专院校等12个单位。

标准审查专家组由来自福建农林大学、湖南农业大学、国家茶叶产品质量监督检验中心(四川)、北京二商京华茶业有限责任公司、北京市茶叶质量监督检验站的五位专家组成。专家组经过近两个小时的逐项审议讨论,一致认为《茉莉红茶》行业标准结构合理、内容完整、创新性强,符合茉莉红茶及行业发展实际需要,为茉莉红茶的规范生产和科学消费提供了理论依据,最终一致通过本标准。
betway手机官网作为中华全国供销合作总社主管社团,多年来始终秉持“发挥行业中介职能,服务中国茶叶事业”的宗旨,积极参与支持茶叶标准化工作,现已形成以团体标准为重点,国家标准、行业标准、企业标准协同推进,国际标准积极参与的标准化综合服务体系。我会作为国家茶叶标准化技术委员会主任委员单位,也将继续参与国内外茶叶标准化工作,促进行业新型标准体系建设,以标准助推茶产业创新发展。

(责任编辑:信息宣传部)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------