协会热线:010-66094172(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

供销合作行业标准《花果香型红茶加工技术规程》审查会成功召开

时间: 2020-01-13 14:23 来源: betway手机官网 作者:行业发展部
1月6日下午,由betway手机官网主办的《花果香型红茶加工技术规程》供销合作行业标准审查会在京举行。会议邀请了来自国内多家茶叶生产、科研单位的知名专家共同对标准内容进行审查和评议。

此项标准对花果香型红茶的定义、加工要求、加工工艺流程、加工技术、质量管理等方面进行了说明,并明确了加工步骤及相关参数。专家组经过逐项审议讨论,认为此项标准科学的规范了花果香型红茶的生产操作流程,符合行业发展实际,可有效指导企业生产,最终一致通过本标准。
目前,以标准助推产业创新发展已经成为行业内各领域、各地方茶产业转型升级和提质增效的重要保障。我会作为国家茶叶标准化技术委员会主任委员单位,已参与了30余项国家标准的制修订工作,牵头立项制定茶叶行业标准15项,团体标准20余项,并在多个茶叶产销区域开展了标准技术服务工作。今后我会也将继续发挥行业资源及专业优势,打造行业新型标准体系,加强标准成果转化及对外交流,助力我国茶叶标准化工作迈向新的台阶。


(责任编辑:行业发展部)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------