协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

沉痛悼念我会顾问刘启贵先生

时间: 2019-10-10 15:08 来源: betway手机官网 作者:会员服务部
betway手机官网顾问、协会成立二十周年功勋人物、第三届理事会副秘书长,上海市茶叶学会原副理事长兼秘书长刘启贵先生,因病医治无效,于2019年10月9日去世。我会对刘启贵先生的辞世表示深切的哀悼并向刘启贵先生家人致以诚挚的慰问。
刘启贵先生长期致力于青少年茶文化教育活动,并大力宣传茶为国饮,提倡科学饮茶、艺术品茶,努力推动上海市茶叶消费,积极规范茶叶市场,为茶产业发展做出杰出贡献。
故人离世,倍感悲痛和惋惜!我辈当以刘启贵先生为榜样,守志笃行,为实现中国茶产业新的发展做出更大的贡献!音容宛在,风范长存,刘启贵先生为茶奉献的精神将永远铭刻在我们心中!


(责任编辑:admin)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------