协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

2019第二十六届上海国际茶文化旅游节暨上海国际茶业展隆重开幕

时间: 2019-09-06 09:45 来源: betway手机官网 作者:项目拓展部
  
  为展示海派饮茶文化,促进南北茶叶产销对接,推动茶产业可持续发展,齐心助力乡村振兴,为期四天的“2019年第二十六届上海国际茶文化旅游节暨上海国际茶业展”于9月5日在上海展览中心开幕。
  开幕式上,上海市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长王志雄,静安区委书记陆晓栋,静安区委副书记、区长于勇,betway手机官网副会长、上海帝芙特国际茶文化广场董事长庞言良以及上海静安区友好市区——浙江景宁市,对口支援的云南文山、湖北夷陵、新疆巴楚和来自浙江、安徽、云南、湖北、广西、福建、贵州等国内茶叶、旅游和文化创意企业代表参加开幕式。受betway手机官网会长王庆委托,秘书长梅宇出席开幕式并巡馆。
  本届上海国际茶业展作为betway手机官网在上海地区唯一的茶叶经贸展会和上海国际茶文化旅游节的品牌活动之一,以“政府主导、市场运作、企业经营、社会参与”的模式,策划组织了多场中国传统文化活动,为观众打造了一个中华传统文化的全方位体验区,让观众参与其中、乐在其中,以茶修身、以茶养性。
  本届展会的亮点是突出文化为魂,茶旅为体,在策划设计上用前瞻思维尝试融入最新传播手段,以更加现代化的创新理念而精心打造,集中展示这场全新升级的茶文化旅游盛宴。通过茶文化旅游节活动的开展,为上海市民带来了更多更高品质的文旅融合体验,从而真正实现百姓的“走进美好与欢乐”。
(责任编辑:admin)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------