betway手机官网

科技创新、借网开道——峨桥瑞丰国际茶博城“网上茶城”盛大启动

时间: 2016-11-22 15:45 来源: betway手机官网 作者:会展部
  11月18日下午,由三山区人民政府、芜湖市商务局、芜湖市信息办主办,峨桥镇人民政府、中国电信芜湖分公司、北京全网数商、瑞丰集团承办的“跨界、共赢、商未来——峨桥瑞丰国际茶博城网上茶城启动大会暨百强茶行业品牌签约仪式”在峨桥瑞丰国际茶博城项目现场盛大举行。政府相关部门领导、行业主管部门、省市各大媒体以及来自全国各地的行业协会、茶业品牌、茶企、茶商逾600名代表共襄盛举。betway手机官网副秘书长朱仲海应邀出席并致辞。
  开幕式上,西湖龙井、黄山猴坑、谢裕大、毛峰集团、一笑堂、徽六、竹叶青、贵州栗香茶、宋茗白茶、绿美佳、新安源、天之红、华仁茗、蓝天茗茶等茶叶品牌以及来自四川、贵州、辽宁、福建、上海、江苏、江西以及安徽本地的茶包装和杯壶品牌,抢先签约峨桥瑞丰国际茶博城。各大品牌的签约入驻,不仅为峨桥瑞丰国际茶博城未来的开业旺市奠定了基础,更让大家对项目的未来发展充满信心,同时还将进一步满足客户多维度的需求,拔高峨桥瑞丰国际茶博城业态组合,助力“江南第一茶市”全面升级。不少企业代表表示,峨桥瑞丰国际茶博城具备长远的前瞻性,这也是其品牌认定峨桥瑞丰国际茶博城定位及其未来发展的重要原因。
  为了更好地融入政府打造峨桥茶韵小镇的规划,进一步开发区域旅游资源、打造四季旅游项目,峨桥镇与瑞丰集团“花谷茶韵创意园”项目在活动当天正式签约。据悉,峨桥瑞丰国际茶博城,作为政府打造峨桥茶韵小镇的战略性项目,将与峨桥周边及镇域内的自然风光连接成片。以现有景区茶博城、茶博物馆、铜山寺、响水涧、房车露营地为基础,全镇多景联动,统一管理,打包推广,形成“一站式”景区服务。其次,引进名茶种植、农家食铺、家庭旅馆、茶艺茶道、夜市夜吧和千军秧歌灯等商旅一体化配套项目,多维展示茶市古镇风貌特色,从而把峨桥建设成为以茶为特色的集购物、经商、旅游观光、休闲于一体的多格局新城镇,真正做到把游客留下来住宿,让游客看得见峨桥民俗、记得住特色茶香。

(责任编辑:信息部)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------