陈家瑞

作者:行业发展部 日期:2018-10-26 16:44


【国茶工匠﹒人物推选】——betway手机官网第二批候选人陈家瑞

  陈家瑞,男,1975年生,建省福鼎市人,福鼎市第十三届政协委员,国家一级评茶师、福鼎白茶制作技艺项目代表性传承人、福建瑞达茶业有限公司董事长。
  陈家瑞1995年创办福鼎市瑞达茶厂,担任厂长一职,开始从事白茶的生产及销售工作。他利用得天独厚的地理环境和丰富的优质茶叶资源,采取“公司+基地+农户”的产业发展模式,集原材料供应、生产、销售于一体,大力发展茶叶生产,积极拓展茶叶市场,从原料、加工、检测、储存等各个环节严把质量关,确保产品质量合格和消费者使用安全,生产的茶产品也不断地得到消费者认可。
  从事茶叶生产二十多年,他带领一批极具创新与活力的团队,致力于白茶饼生产技术和设施的研究创新,严把质量关,继承并不断创新加工技术,提升白茶的品质与口感,生产的多款茶叶产品在全国茶叶质量评比中获奖。“瑞达福鼎白茶”也被评为福建省名牌农产品。
  陈家瑞为鼓励茶农的效益增收,同时也是对困难群众给予支持与帮助,瑞达茶业公司每零售处一个饼,将回馈社会一元钱。目前,陈家瑞正致力于代表性制茶工艺的传习推广与科学创新,努力为茶叶产业的科学发展提供有力的技术支持与人才保证。


(责任编辑:admin)
首页
候选人
通知公告
联系我们