李家猛

作者:行业发展部 日期:2018-10-11 14:59



【国茶工匠﹒人物推选】——betway手机官网 第二批候选人 李家猛

  李家猛,男,1963年生,河南光山人,中共党员,高级农艺师,光山县强农茶叶专业合作社技术总监。
  从事茶叶技术推广工作30余年来,积极参与承担省、市业务主管部门在光山茶区技术推广、试验、示范、研究开发等项目,按立项课题,解决实施中的技术问题。先后七次荣获部、省、厅级科技成果奖。他制作的信阳毛尖、赛山玉莲、光山白茶等在“中绿杯”、“华茗杯”等名优茶推选活动中荣获大奖。个人先后荣获“河南省茶文化传播先进个人”;河南省“三创一带”先进个人;河南省“基层科普行动计划”农村科普带头人称号;信阳市“优秀科技特派员”荣誉称号。
  李家猛积极投入茶叶科技理论研究,不断加强茶叶新技术的研究与开发,先后在核心期刊发表论文10余篇,并参与《中国名茶志》、《信阳论茶》、《光山论茶》、新世纪青年农民科技培训、新型农民科技培训、阳光工程培训教材的编写工作。

(责任编辑:信息宣传部)
  • 上一篇:陈国仁
  • 下一篇:没有了
首页
候选人
通知公告
联系我们