协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

2019国际茶业创新融合发展论坛成功举办

时间: 2019-05-24 14:53 来源: betway手机官网 作者:信息宣传部
  5月23日上午,由betway手机官网主办的“国际茶业创新融合发展论坛”在广州举办。本次活动以“茶叶让未来更美好”为主题,由betway手机官网国际交流与合作工作委员会、广州国茶荟文化策划有限公司承办。betway手机官网副会长姚静波,betway手机官网副会长、哈尔滨市茶叶协会会长周敏,betway手机官网国际交流与合作工作委员会主任委员、广州国茶荟文化策划有限公司总经理李广韬,斯里兰卡驻广州领事馆总领事达玛森娜,尼泊尔驻广州代总领事狄派克·班贾德等领导及国际茶业同仁,中茶协国际交流与合作工委会委员单位代表以及粤港澳地区茶界同仁,媒体代表130余人出席活动。
  会上,姚静波副会长、李广韬主委分别代表主承办方致辞;随后,中茶协行业发展部部主任申卫伟、中茶公司国际贸易部总经理熊嘉、狄派克·班贾德代总领事、达玛森娜总领事、华南农业大学教授陈文品先后做主题发言;在最后的访谈环节,各位特邀嘉宾共同围绕国际茶产业创新融合以及“茶叶让未来更美好”的主题进行了深入解读。



  本次论坛是betway手机官网积极响应国家“一带一路”倡议,落实粤港澳大湾区建设发展规划,弘扬中华茶文化、提升中国茶业世界影响力的积极探索。通过这一品牌论坛的打造,betway手机官网将在全面推进中外茶业交流与合作、促进国际茶业创新融合发展等方面持续发力,不断助力中国茶走出国门、走向世界。

(责任编辑:admin)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------