商会协会推进行业信用建设 | 茶人有德,上善若水,厚德载物 | “拨云问茶”茶几许
betway手机官网-图片报道 更多
活动目的

进一步提高整个行业的诚信度,提升中小企业诚信经营意识,扩大中小企业在行业中的竞争影响力,规范市场经营模式,营造良好的诚信氛围,树立诚信品牌理念,在抓好典型示范效应的基础上,扎实做好诚信示范工作,促进茶产业健康发展。

新昌县南明街道玉清茶庄

时间: 2015-12-20 23:15 来源: betway手机官网 作者:会员部

  新昌县南明街道玉清茶庄,是一家产供销一体化的专业茶庄,主要生产经营高山无公害大佛龙井,与上海,广东,江苏,山东,安徽,内蒙古,宁夏等多地客户建立了长期的友好合作关系。
  玉清茶庄坚持诚信为本,全程实行标准化生产,严格按照无公害要求操作,增施有机肥,加强病虫害防治,减少化肥和农药的使用,有利于促进农村生态环境的改善。近年来,社会对玉清茶庄的诚信状况反映良好,从未出现安全生产事故、食品安全事故、消费者权益纠纷等情况。