协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

2019甘肃(陇南)·茶文化旅游节暨中国茶叶市场发展论坛成功召开

时间: 2019-05-08 17:20 来源: betway手机官网 作者:项目拓展部
  2019年5月7日,由betway手机官网、甘肃省农业农村厅、甘肃省文化和旅游厅、甘肃省供销社、陇南市人民政府等单位共同主办的“2019甘肃(陇南)·茶文化旅游节暨中国茶叶市场发展论坛”在甘肃省陇南市盛大举行。
  甘肃省人民政府副省长常正国、甘肃省十届人大常委会副主任柯茂盛、中共陇南市委书记孙雪涛、betway手机官网副会长高晨生、匡新,常务副秘书长朱仲海、中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院工学博士、教授级高级工程师张士康等出席本次开幕式。此外,还有来自全国多个主要产茶省市的行业组织负责人,知名茶企代表,专家学者及媒体代表等近600人汇聚一堂,参加活动。
2019甘肃(陇南)·茶文化旅游节暨中国茶叶市场发展论坛成功召开
  开幕式由陇南市委副书记、市长崔景瑜主持。中共陇南市委书记孙雪涛,betway手机官网副会长高晨生先后致欢迎辞,对本次活动的召开表示祝贺。
  为宣传推介陇南茶叶产业,以产业兴旺助推扶贫,节会组委会会同betway手机官网,开展了甘肃省名优茶评比活动,旨在打造陇南茶叶品牌,扩大陇南茶知名度、影响力和市场渗透力。betway手机官网副会长高晨生宣读了2019•甘肃(陇南)•茶文化旅游节“名优茶评选结果”和获奖企业名单。甘肃省农业农村厅副厅长周邦贵、甘肃省文化和旅游厅副厅长田学功、甘肃省供销合作联社副主任陈富文、陇南市委副书记刘永升给获奖企业颁奖。
2019甘肃(陇南)·茶文化旅游节暨中国茶叶市场发展论坛成功召开
  陇南茶产业经过多年的发展,取得了很大的成就,但也存在一些进一步发展中的困惑和难题,在随后举行的中国茶叶市场发展论坛上,中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院工学博士、教授级高级工程师张士康等专家从多个角度为陇南茶产业献言献策。
(责任编辑:信息宣传部)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------