协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

中茶协持续助力茉莉花茶产业发展

时间: 2017-09-15 17:40 来源: betway手机官网 作者:产业发展部
9月13至14日,2017北京茉莉花茶节茶叶评审活动在京成功举行。betway手机官网全力支持本次活动,中茶协副会长王秀兰与协会专业技术人员共同担任评委,对来自全国各地的近70个茉莉花茶产品进行专业评审,助力2017北京茉莉花茶节的成功举办。
betway手机官网作为全国茶叶行业的专业综合性服务机构,始终持续关注我国茉莉花茶产业的发展,已在广西横县连续组织举办 多届全国茉莉花茶节和茉莉花茶产品交易博览会,为全国茉莉花茶产销搭建了交流对接平台。同时,由我会组织举办的全国茉莉花茶产品质量推选活动已成为我国茉莉花茶领域的权威产品质量评比活动。今年8月,由我会组织举办的2017全国茉莉花茶制作大赛,正式拉开了国家级茉莉花茶加工制作技能竞赛的大幕。今后,我会将继续发力,提升茉莉花茶品牌价值,拓展茉莉花茶产业发展空间,弘扬茉莉花茶文化,为我国茉莉花茶产业的健康发展贡献力量。
(责任编辑:信息部)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------