协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

“让世界品味都匀毛尖” 2017都匀国际茶人会盛大开幕

时间: 2017-06-12 12:56 来源: betway手机官网 作者:信息部

“让世界品味都匀毛尖” 2017都匀国际茶人会盛大开幕

  6月9日上午,由betway手机官网和贵州省人民政府、中国国际茶文化研究会共同主办的“2017都匀毛尖国际茶人会”盛大开幕。中国国际茶文化研究会会长周国富、betway手机官网常务副会长王庆、中共黔南州委书记唐德智、联合国教科文组织高级顾问汉斯·道维勒、联合国前高级经济师梅里·马达莎希出席开幕式并致辞。

“让世界品味都匀毛尖” 2017都匀国际茶人会盛大开幕

  本届茶人会遵循“民族性、全民性、国际性”的原则,突出茶文化与民族文化、传统文化、山水文化的深度融合,充分展示黔南茶文化、传统茶文化、国际茶文化,旨在将以“都匀毛尖”为代表的“黔茶”带出贵州、走向全球。为进一步拓展“都匀毛尖”国际影响力。开幕式上,黔南州政府首次邀请了联合国教科文组织高级顾问汉斯·道维勒,联合国前高级经济师、文明对话音乐协会主席梅里·马达莎希,前外经贸部副部长、中国入世首席谈判代表博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图,以及来自丹麦、比利时、法国等国际茶叶组织的负责人,作为都匀毛尖品牌国际推广大使,促进都匀毛尖与国际文化交流接轨,提升都匀毛尖的品牌软实力和品牌形象。下午,本次活动召开了以“三圈交融·跨界拓展”为主题的茶商大会,邀请betway手机官网常务副会长王庆主持。来自丹麦、比利时、法国等国际茶叶组织的负责人和国内专家围绕黔茶出山、促进贵州茶产业健康发展这一命题,将单纯的茶业向三个关联产业及圈层深度跨界拓展,即“茶叶向泡茶之水和盛茶之器拓展”、“茶叶向文化与科技圈拓展”和“茶产业向海外圈拓展”进行了深度交流,对都匀茶产业发展提出了宝贵的见解。



  本次活动中,betway手机官网除了组织相关主体活动外,还邀请了来自辽宁、甘肃、浙江、重庆、云南等9个省份的近百名采购商,先后参加了开幕式、“都匀毛尖之夜—茶诗(词)茶歌(舞)文化品味”和都匀市、独山县、贵定县、瓮安县、平塘县等地举行的“文化活茶·茶心之旅”系列活动。
(责任编辑:信息部)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------