协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

姚静波副会长受邀出席2019中国茶产业发展论坛暨广东茶协理事会

时间: 2019-05-27 14:47 来源: betway手机官网 作者:信息宣传部
  5月24日,2019中国茶产业发展论坛暨广东省茶业行业协会理事会在广州召开。betway手机官网副会长姚静波受邀出席,并在会上作《2018年中国茶叶消费市场分析及2019全国春茶产销情况报告》。
  报告从我国茶产业发展及茶叶消费市场的现状,主要挑战和发展前景及建议等四个方面分析了中国茶叶消费市场及今年全国春茶产销情况。以详实的数据,分析了中国茶叶市场未来的趋势,以及如何在国家“一带一路”倡议、供给侧结构性改革引领下,促进我国茶叶产业的繁荣发展,得到了与会代表的一致好评,大家认为这对广东茶产业发展及企业今后的发展都具有很好的参考和借鉴意义。
(责任编辑:信息宣传部)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------