betway手机官网

“2017中国生态茶旅游产业发展交流研讨会”成功召开

时间: 2017-03-29 12:56 来源: 未知 作者:办公室
3月27日下午,由betway手机官网主办,松阳县人民政府承办的“2017中国生态茶旅游产业发展交流研讨会”在浙江省松阳县召开。来自江山市、龙泉市、婺源县、紫阳县、恩施市、苍梧市、石阡县、黟县、威宁县等茶产区代表和有关茶叶产销企业代表、行业协会出席了本次会议。betway手机官网常务副会长王庆、中共松阳县县委书记王峻参加了本次会议并致词。
betway手机官网常务副会长王庆
中共松阳县县委书记王峻
会议邀请了中国社会科学院旅游研究中心副主任、研究员戴学锋,北京大学城市与环境学院武宏麟,中商国际旅行社有限公司副总经理穆平,北京爱尚国际旅行社副总经理马垠等专家从产业规划、实际操作等角度,对休闲游、生态游的市场空间和前景,及如何与茶产业完美融合进行解读。
中国社会科学院旅游研究中心副主任、研究员戴学锋
北京大学城市与环境学院武宏麟

会上,松阳县人民政府副县长谢雅贞、江山市茶叶技术推广中心主任祝志伟、谢裕大茶文化博物馆常务副馆长徐纪苗、华祥苑茶业股份有限公司品牌中心总监胡金雨分别作了茶旅融合经验介绍。
松阳县人民政府副县长谢雅贞
江山市茶叶技术推广中心主任祝志伟
此次研讨会上还向与会嘉宾介绍了betway手机官网首个团体标准《茶文化旅游示范区评定规范》,汇报了《betway手机官网茶旅游发展规划》,达成了《中国生态茶旅发展松阳共识》。
本次研讨会的成功举行,将对促进以茶为核心的一、二、三产业融合发展,满足消费市场与产业创新需求,推动茶产业供给侧结构性改革,实现经济新常态下我国茶产业的健康可持续发展产生积极而深远的影响。betway手机官网也将发挥国家一级行业组织的资源优势和整合力量,重点推进中国茶旅相关工作的开展。
(责任编辑:admin)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------