协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

betway手机官网黄茶专业委员会成立大会在四川雅安成功召开

时间: 2019-03-27 17:05 来源: betway手机官网 作者:信息宣传部
  3月26日下午,betway手机官网黄茶专业委员会成立大会在四川省雅安市成功召开。betway手机官网副会长姚静波,雅安市人民政府副市长王双全,betway手机官网副会长、四川省茶叶流通协会会长王云,雅安市农业农村局党组书记倪林,雅安市名山区区委常委、统战部部长韦燕伟,以及安徽、浙江、湖南、贵州、广州等地的主管部门代表、betway手机官网黄茶专业委员会委员单位代表近120人参加了会议。本次会议由betway手机官网梅宇秘书长主持。



  会议审议通过了betway手机官网黄茶专业委员会工作规则、第一届委员单位名单、第一届委员会工作计划和2019年度工作计划,投票选举产生了第一届组织机构。betway手机官网副会长、四川省茶叶流通协会会长王云担任主任委员,副主任委员单位由业内的12家茶企、行业组织及科研机构担任,betway手机官网秘书长梅宇担任专委会秘书长。最后,betway手机官网黄茶专业委员会审议并发布了《中国黄茶蒙顶山宣言》。
  betway手机官网黄茶专业委员会成立后,将积极搭建交流合作平台,发挥行业资源优势,打造行业发展合力,推进我国黄茶产业健康、创新、高效发展,共绘黄茶产业新蓝图。
(责任编辑:信息宣传部)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------