林松洲

作者:行业发展部 日期:2018-11-21 15:57


【国茶工匠·人物推选】——betway手机官网第二批候选人 林松洲

林松洲,男,1967年出生,福建安溪人,第十二届安溪政协委员,台湾嘉义县阿里山茶叶协会茶叶制作暨感官品评技术顾问,茶叶加工工程师,国家一级评茶师,福建省茶叶标准委员会观察员,安溪县茶叶质量审评工作领导小组成员,安溪县茶叶质量审评鉴定小组组长,安溪县茶叶协会副会长兼秘书长。历任国营茶叶採购站茶叶主评茶师、茶叶採购站主任、福建省安溪闽安茶果场技术负责人,安溪县茶叶经营部经理、《安溪铁观音》编辑部主任、安溪铁观音集团重整生产经营领导小组组长。
他从事茶叶生产、加工、审评工作32年,主持编辑《安溪铁观音知识问答》,主持制作《安溪铁观音》国家标准参考样,主持参与安溪铁观音各种茶叶初制大赛、烘焙审评大赛、茶王赛的策划组织与实施;在首届安溪铁观音大师赛的茶叶制作质量评审方法操作技术方法进行改进,其文章在《安溪铁观音大师赛设计组织与经验总结》在《中国茶叶》发表;历年来先后发表《印度红茶的概述》《茶艺与茶叶审评实用技术》《我国茶叶加工过程的质量安全问题及对策》、《新技术在茶叶加工中的应用》等文章。


(责任编辑:信息宣传部)
  • 上一篇:林有希
  • 下一篇:没有了
首页
候选人
通知公告
联系我们