商会协会推进行业信用建设 | 茶人有德,上善若水,厚德载物 | betway手机官网-“拨云问茶”茶几许
图片报道 更多
活动目的

进一步提高整个行业的诚信度,提升中小企业诚信经营意识,扩大中小企业在行业中的竞争影响力,规范市场经营模式,营造良好的诚信氛围,树立诚信品牌理念,在抓好典型示范效应的基础上,扎实做好诚信示范工作,促进茶产业健康发展。

新昌县大地茶业有限公司

时间: 2015-12-20 23:06 来源: betway手机官网 作者:会员部

  新昌县大地茶业有限公司,是当地颇具规模的茶叶骨干企业,其生产的“乙万杯”大佛龙井茶被国家商务部、外交部选定为礼品茶赠送外国元首。
  大地茶业承诺“诚实守信,杜绝欺诈”“货真价实,统一价格”“信守合同,合法经营”“优质服务,塑造品牌”。从2005年至今整整10年,产品质量稳定,从未发生投诉退货事件,产品销售稳步增长。


北京吴裕泰新昌建基地



外国茶友体验采茶



新疆叶尔羌公司考察原料基地