汪秀芳

作者:行业发展部 日期:2018-09-11 15:37


【国茶工匠﹒人物推选】——betway手机官网第二批候选人 汪秀芳


汪秀芳,女,1967年12月生,开化县云翠茶业有限公司总经理。1999年,在杭州成立首家开化龙顶名茶专卖店。
2003年,建立龙顶名茶上海配送中心;2004年,创办全市首家有机龙顶茶研究所,在杭州、绍兴等地建起了8家连锁店,在全国拥有43个经销点,成立了开化御玺苑茶叶专业合作社。她采取定点收购、租赁经营、合作经营等形式,在苏庄、中村等乡镇建立名茶基地3000余亩,有机茶基地646亩,带动农户1357多户,农民增收1000多万元。形成了公司+农户+基地的经营模式。先后被评为"衢州市十大明星经纪人"、"市十大巾帼创业带头人"、"全国双学双比女能手"。

(责任编辑:信息宣传部)
  • 上一篇:方继凡
  • 下一篇:没有了
首页
候选人
通知公告
联系我们