协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

“天福杯”第十届中国新昌大佛龙井茶王大赛举行

时间: 2015-04-10 11:27 来源: betway手机官网 作者:信息部
  4月8日,“天福杯”第十届中国新昌大佛龙井茶王大赛决赛颁奖仪式在中国茶市举行。betway手机官网常务副会长王庆、新昌县人民政府常务副县长柴理明出席活动。在公证员的全程监督下,经过评委会严格评审,最终评出茶王1名、一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名。今年第四次参加茶王赛的七星街道代表盛焕尧最终摘得“茶王”桂冠,获得了伍万元的奖金。梅渚镇盛毅永荣获一等奖,两个二等奖被双彩乡潘壮礼、周雪江包揽,镜岭镇盛品尧、回山镇杨新龙、双彩乡张积江、七星街道丁小钧、澄潭镇潘佳忠、镜岭镇周秋荣获得三等奖。
(责任编辑:admin)
    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------