协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

建德市人民政府副市长陈文岳一行到访中茶协

时间: 2019-03-19 15:50 来源: betway手机官网 作者:信息宣传部
  3月19日上午,建德市人民政府副市长陈文岳,建德市政府办副主任徐卫军,建德市气象局局长丁卫华,建德市茶叶协会秘书长欧阳立明等一行到访中茶协,受到王庆会长的热情接待。双方围绕国家首个气候标志茶产品——建德苞茶的品牌推广等相关工作进行了深入交流。
  建德地处浙西山区、钱塘江上游,隶属杭州市,全市森林履盖率77%以上,2018年空气优良率超过94%,具有山高林密水秀的优良生态环境,建德苞茶多种植在海拨300米以上的高山,所灌溉之水都是山涧水或新安江的一级水,且酸雨影响小,加之山区沙性壤土、传统的种植方式和特有的优质品种,造就建德苞茶的好品质。近年来,建德市政府针对建德“有好茶、无大品牌”的问题,不断加大品牌扶持力度,通过举办一系列走出去的活动,提高建德茶叶在国内外的影响力和知名度,带动当地茶农增收致富。
(责任编辑:信息宣传部)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------