协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

中茶协第五届五次常务理事扩大会在六安金寨召开

时间: 2016-04-29 14:03 来源: betway手机官网 作者:ctma
  2016年4月26日晚,betway手机官网第五届五次常务理事扩大会在六安金寨县召开。出席会议的有王庆、王震、高晨生、冯泉林、肖文华、肖勇、周重旺等副会长以及常务理事、理事代表共计150余人。会议由中茶协常务副会长王庆主持,审议并通过了betway手机官网2016年工作重点和协会的部分主要活动,各位常务理事围绕协会工作重点和准备开展的一系列活动进行了深入的讨论,并提出了意见和建议。同时,重点汇报了协会筹组“CTMA茶客俱乐部”的工作思路和计划。最后王庆会长对会议进行了总结,他表示在各位常务理事的积极配合和支持下,协会各方面的工作都取得了较好的成绩,我们将继续努力和会员企业及地方政府、行业组织开展实质性的合作,开创协会工作的新的局面。
(责任编辑:会员部)
    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------