betway手机官网

琅琊海青香连四海 高峰论坛谋策市场

时间: 2017-05-26 15:32 来源: betway手机官网 作者:信息部

  5月26日,第三届青岛茶文化节拉开帷幕,同时betway手机官网市场高峰论坛成功举行。来自全国的领导和专家,茶叶协会会员,各茶叶生产、加工、经营企业负责人等百余人聚集一堂,围绕逆势而上,促进琅琊海青茶香飘天下、青岛茶产业发展进行了深入探讨。青岛市黄岛区人民政府副区长李金国、青岛市人民政府副市长朱培吉、betway手机官网副秘书长朱仲海等领导出席开幕式并先后致辞。随后大会对“第三届青岛十大名茶”与“第三届青岛十大茶艺师”进行了授奖。在热烈的气氛中,第三届青岛茶文化节正式启动。

  之后,青岛市人民政府副秘书长韩守信宣布betway手机官网市场高峰论坛开始,来自和君咨询有限公司的茶事合伙人蒋同与浙江工商大学教授、浙江现代商贸研究院副院长赵浩兴为高峰论坛现场听众带来两场内容丰富的报告。两位专家分别围绕中国及国际茶叶产销形势,针对企业面临的困难,如何让实体店转型升级、创新发展以及如何开展茶产品电子商务,顺应互联网+的发展趋势的热点话题展开论述和经验分享,以独到的眼光和专业的解读为中国茶叶市场的未来开拓思路。


(责任编辑:信息部)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------