协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

中茶协应邀出席第11届中国·贵州国际茶文化节宣传推介 暨“我有贵州半亩茶”网络名人公益活

时间: 2019-03-20 17:22 来源: betway手机官网 作者:会员服务部
3月20日上午,第11届中国·贵州国际茶文化节(茶产业博览会)宣传推介暨“我有贵州半亩茶”网络名人公益活动在betway手机官网马连道工作站举行。本次活动由贵州省农村产业革命茶产业发展领导小组、贵州省茶博会执委会、中共贵州省委宣传部等主办;betway手机官网等单位支持。贵州省委常委、省委宣传部部长慕德贵,贵州省人大常委会原副主任、省茶叶协会会长禄智明,贵州省人大常委会原副主任、省茶文化研究会会长傅传耀,北京市西城区区委常委、区政府常务副区长孙硕、betway手机官网副会长姚静波等领导出席活动。活动还特邀了betway手机官网常务理事、中国茶叶有限公司副总经理危赛明,中茶协副会长单位北京张一元茶叶有限责任公司,中茶协副会长单位北京吴裕泰茶业股份有限公司、中茶协常务理事单位北京老舍茶馆有限公司等主要负责人和地方领导代表出席。
据悉,此次活动的重头内容是由遵义市政协党组副书记、副主席,“贵州茶一节一会”执委会副主任田刚介绍第11届中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会情况。第11届中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会由betway手机官网联合贵州省人民政府等单位共同主办,活动主题为“黔茶出山·风行天下”,将于今年4月18-20日在遵义市湄潭县举办。
活动期间将举办第四届国际茶叶采购商大会暨“黔茶出山·风行天下”高端峰会、全国职业技能大赛——“遵义红”杯全国手工绿茶制作技能大赛等多项丰富务实的主题活动,届时国内外5000余嘉宾将齐聚遵义湄潭。活动旨在贯彻落实中央一号文件精神,实施乡村振兴战略,优化贵州茶产业发展模式,拓宽贵州茶叶销售渠道,提升贵州茶品牌的影响力,助力贵州茶业实现更大的跨越发展。
(责任编辑:信息宣传部)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------