胡军辉

作者:行业发展部 日期:2018-10-17 14:17

【国茶工匠﹒人物推选】——betway手机官网第二批候选人 胡军辉

 胡军辉,男,1964年生,安徽省祁门县人。1982年9月-1986年在安徽农业大学茶叶系学习获得学士学位,1986年-1989年为祁门县茶场工作技术员,1990年-1993年为祁门县加工厂厂长,1994年-1999年为祁门县茶场副场长,1999年-2004年为祁门县茶场场长,2005年1月创办祁门县双辉源茶厂,现为祁门县双辉源茶厂厂长。
  胡军辉大学毕业后至今,一直坚守在祁红产业,利用自己所学的专业知识,改进祁红加工工艺。他在秉承传统制作技艺的基础上,不断提高产品品质,开发祁红新产品。并于2005年在祁红主产区创办了祁门县双辉源茶厂。由于茶学基础深厚,实践经验丰富,经过几年打拼,该厂品牌“双辉”获得了“安徽省著名商标”的称号。
(责任编辑:信息宣传部)
  • 上一篇:王永峰
  • 下一篇:没有了
首页
候选人
通知公告
联系我们