协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

中茶协再次为行业人才培养建设工作增光添彩!

时间: 2019-03-01 11:35 来源: betway手机官网 作者:行业发展部
近期,国家人力资源和社会保障部发布《关于授予职业技能竞赛优秀选手全国技术能手荣誉的决定》(人社部发〔2019〕10号),授予506名在第44届世界技能大赛和2015-2017年中国技能大赛职工取得优异成绩的选手“全国技术能手”荣誉。其中,由betway手机官网、中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工会、中华全国供销合作总社职业技能鉴定指导中心联合主办的“2017全国茶叶加工职业技能竞赛暨2017年全国手工绿茶制作技能大赛”成绩排名前三位的选手经我会推荐,被正式授予“全国技术能手”荣誉。


近年来,为提升我国茶叶加工技能水平,传承推广优秀的制茶技艺,betway手机官网组织开展了多项茶叶加工制作技能赛事及相关活动,为工作在茶叶生产一线的制茶技术人员提供展示技艺及职业风采的平台,如全国手工绿茶制作技能大赛、全国茉莉花茶制作大赛、全国红茶加工制作大赛、betway手机官网调查推选等活动,得到了全行业及社会的广泛关注和认可。
2019年4月-11月,中茶协将在全国各相关茶叶主产区针对不同茶类组织开展各等级茶叶加工制作类的专业赛事,其中绿茶加工国家技能竞赛将于4月14日-18日在贵州省湄潭县举行。同时,我会将继续举办“国茶工匠▪人物推选——betway手机官网调查推选活动”,搭建行业技术人才交流平台,弘扬国茶工匠精神。
(责任编辑:信息宣传部)
    顶一下
    (2)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------