betway手机官网

2017“两展一节”召开新闻发布会

时间: 2017-06-06 13:51 来源: betway手机官网 作者:信息部

2017年6月6日上午,由betway手机官网、北京市西城区人民政府、贵州省遵义市人民政府共同主办的“2017北京国际茶业展、2017北京马连道国际茶文化展、2017遵义茶文化节”在京召开新闻发布会。


王庆会长做“两展一节”介绍

徐利副区长介绍“马连道国际茶文化展”

吴建辉副市长介绍“2017遵义茶文化节”

betway手机官网常务副会长王庆,西城区人民政府副区长徐利,遵义市委常委、市政府副市长吴建辉,首旅集团总经理助理、北京展览馆总经理丛日芳等主承办单位的领导出席发布会,介绍了“两展一节”有关情况并回答了记者提问。人民网、北京人民广播电台、北京晚报、北京日报、中国文化报、中国青年报、中新社、法制晚报、人民政协报、千龙网、参考消息、人民政协报、法制日报、中国食品报、中华合作时报·茶周刊、茶世界、茶传媒等多家新闻媒体的记者近百人出席了新闻发布会。


北京展览馆总经理丛日芳答记者问

(责任编辑:信息部)
    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------