协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

外宾发来感谢信 茶商大会这群可爱的人受点赞

时间: 2019-04-01 15:35 来源: 丽水网 作者:信息宣传部
  “Manythanksforyourhelpandassistanceinthesedays……”(非常感谢您在这些日子提供的帮忙和协助)。3月31日,松阳英文志愿者楼艳收到了茶商大会嘉宾,来自意大利生态茶协会涅齐·萨尔瓦多先生的微信感谢信。
  在前几天举办的茶商大会中,楼艳和400余名志愿者始一同服务国内外嘉宾,保障了大会的顺利举行。
  据悉,松阳志愿者在节会期间全程参与外出接站、高速指引、随车引导、外语随行、点位讲解、主会场服务和后勤保障等工作。他们始终以饱满的热情和良好的工作状态为国内外嘉宾提供专业、贴心的服务。
  在这些志愿者队伍当中,来自丽水学院幼儿师范学院的“小水滴”团队,已连续服务十二届茶商大会;松阳县职业中专茶艺社的同学们,一次次为来自四方的宾客送上香茗;康乃馨、同心社、爱心蚁工服务中心、礼仪与口才协会等社会组织齐心为茶商大会服务。
  志愿者们用爱心和微笑,筑成了第十二届中国(国际)茶商大会上一道道美丽的风景线。
(责任编辑:信息宣传部)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------