协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

河北省茶产业促进会一行拜访我会

时间: 2018-12-10 17:23 来源: betway手机官网 作者:信息宣传部
  2018年12月10日,河北省茶产业促进会一行拜访我会,受到王庆会长的热情接待。经报河北省民政厅批准,河北省茶产业促进会将于2018年12月12日召开成立大会。据筹备组牵头人石若刚同志介绍,该产业促进会成立后,将致力于河北茶产业的产销对接、资源整合、特色打造、宣传推广等工作。对此,王庆会长给予了积极鼓励,并表示希望今后与河北省茶产业促进会密切合作,共创中国茶产业的美好明天。
(责任编辑:信息宣传部)
    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------