协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

王庆会长出席全国红茶高峰论坛

时间: 2018-12-24 14:22 来源: betway手机官网 作者:行业发展部

王庆会长出席全国红茶高峰论坛

  12月23日,全国茶叶标准化技术委员会红茶工作组二届一次会议暨全国红茶高峰论坛在福安举行。betway手机官网会长王庆,福建省政协原副主席陈增光、陈绍军,国务院发展研究中心农村经济研究部原部长徐小青、中国农业科学院茶叶研究所副所长江用文、宁德市副市长黄建龙等领导,及来自河南、湖南、安徽、江西、四川、福建等省的200多名专家学者、茶企负责人出席了本次会议。

  论坛上,王庆会长、尹祎院长、陈绍军会长、黄建龙副市长等分别做重要讲话。王庆会长在讲话中充分肯定了全国茶叶标准化技术委员会红茶工作组成立以来,所发挥的重要作用。他希望,以本次会议为契机,福安乃至全国各红茶产区的地方政府及产销企业坚定信念、把握机遇,通过制定标准、执行标准、维护标准,全面推动中国红茶产业的健康可持续发展。

  
会议期间,王庆会长还向福安市人民政府颁发了“中国红茶之都”牌匾。


(责任编辑:行业发展部)
    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------