协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

广西喷施宝产品推介会在雅安举行

时间: 2015-03-16 13:41 来源: 未知 作者:程俊博
  3月12日,在第十一届蒙顶山国际茶文化旅游节活动期间,广西喷施宝股份有限公司在四川雅安举行专项产品推介会。在中茶协与雅安南路边茶商会共同组织下,雅安茶厂、吉祥茶厂等共计十余家边销茶叶生产企业参加本次活动。
  与会代表就广西喷施宝股份有限公司新开发的“有机水溶性肥料”对降低茶叶农残、提高单产、改善茶叶品质等方面进行广泛深入地的交流,同时,大家一致认为,有必要在雅安进行产品的对照试验并召开现场会议,以检验产品的实际效果,为茶叶种植提供较好的技术支持与品质保障。
(责任编辑:程俊博)
    顶一下
    (0)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------