协会热线:010-66012403(周一至周五 9:00-17:00)
betway手机官网

中央纪委国家监委驻供销总社纪检监察组到协会调研

时间: 2019-03-25 14:40 来源: betway手机官网 作者:综合管理部

321日下午,中央纪委国家监委驻供销总社纪检监察组组长、总社党组成员李金英一行到betway手机官网开展全面从严治党加强纪律作风建设专题调研。
李金英详细听取了协会改革发展情况及十八大以来在全面从严治党和党风廉政建设等方面的工作汇报,充分肯定了协会在抓党建工作促业务发展中所取得的成效,并对协会今后在进一步强化“四个意识”、深化巡视整改,提高政治站位等方面提出了要求。


中共betway手机官网党支部始终把“抓党建促协会发展,抓党风促会风转变”作为支部工作准则。近年来,更是坚持以党的十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕协会中心工作,充分发挥行业组织在新时期社会化服务和市场经济流通中的重要作用,抓住服务行业和建设队伍两大核心任务,深化改革,推动协会各项工作创新发展。

(责任编辑:信息宣传部)
    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------